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| receta facilitada por "raquel la jerezana" |
judías verdes | |
(habichuelas verdes) |
INGREDIENTES (4P):
• 1/2 kg de judías verdes (naturales, de bote o congeladas)
• 1 vaso pequeño de vino fino
• 2 dientes de ajo
• 1/4 de vaso pequeño de aceite de oliva
• 1/2 cucharada (tipo café) de sal
• 1/2 pastilla de avecrem
► Antes de empezar: Picar los ajos en trozos pequeños. Si las judías verdes
son de bote, enjuagarlas un poco para que pierdan el sabor, si son congeladas,
descongelar antes de usarlas. Desmenuzamos el avecrem.
⇔ Hay quien: Sustituye el avecrem por unos tacos de jamón o de bacon.
ELABORACION:
Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite y los ajos picaditos para que se
pongan doraditos. Cuando estén dorados, agregamos las judías, el vino y el avecrem.
Removemos de vez en cuando y en unos 10 minutos deben estar listas. Esta receta de
judías o habichuelas verdes nos sirve de acompañamiento para muchos platos. Ideal para
el salmón a la plancha o un filete de pollo. Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas
que nos solucionan una comida improvista.