Como freír un huevo
2Gif 728x90
imprimir/descargar receta

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "ángel" 

salmón a la plancha con habichuelas verdes

        salmón a la plancha        

Álbum de Fotos Snapfish by HP

    

       Este es un plato muy fácil, rápido y sabroso. Es una receta de pescado muy sabrosa. Usamos una rodaja de salmón por persona (si son dos, no pasa nada).  Lavamos muy bien las rodajas de salmón y le agregamos un poco de jugo de limón. Lo dejamos que tome sabor mientras preparamos la sartén.

         En una sartén mediana vertemos un buen chorrito de aceite de oliva (sirve para que no se pegue el pescado y para hacer un poco de salsa). Lo calentamos, ponemos el salmón, le añadimos una pizca de sal por encima y lo tapamos para aprovechar el calor. En 4-5 minutos le damos la vuelta a cada rodaja, repetimos la pizca de sal y tapamos, otros 4-5 minutos.  
          Apagamos el fuego y esparcimos un poco de perejil (natural muy picadito o molido de bote) y dejamos un par de minutos que se mezclen los sabores.
          Al servir, poner la rodaja de salmón y verter el aceite con el perejil de la sartén por encima.  Sabroso y de fácil digestión.
          Si los acompañas de brócoli, judías verdes  u otra verdura, queda bastante más completo.
 

       Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

 

  envíanos tu receta        a cerca de nosotros        el cocinero virtual          mapa del sitio          diccionario de cocina

   otras recetas de verduras  más recetas recetas rápidas

                      

Top | www.comofreirunhuevo.es