|
|
|
|
receta facilitada por "ángel" |
filete de pollo a la plancha
|
|
INGREDIENTES:
• 1 filete de pollo
• 1/4 de vaso pequeño de aceite de oliva (si es posible, vírgen extra)
• ajo molido (de bote)
• Una pizca de sal
• Un chorreoncito de jugo de limón.
► Antes de empezar: Enjuagar bien el filete con agua y, en un plato, esparcirle por
encima el jugo de limón, el ajo y la sal.
⇔ hay quien: le añade un poco de albahaca al plato final.
ELABORACION:
Primero ponemos el aceite en una sartén mediana con una pizca de ajo molido y lo calentamos a fuego medio. Una vez caliente, ponemos el filete, lo dejamos hacer y en 3-4 minutos le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Si toma un color blanquecino, ya está listo para comer (lo que llamaríamos poco hecho). Si lo prefieres puedes dejarlo hasta que se empiece a dorar. Queda un poco más sabroso.
Ah, una vez en el plato le echas el aceite por encima a modo de salsa y ponte cerca el pan para mojar.
Puedes acompañarlo con judías verdes, con brócoli u otras verduras, o con patatas fritas. Menudo plato nos queda.
Bueno y barato
Si necesitas ayuda, tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.