Como freír un huevo
2Gif 728x90
imprimir/descargar receta

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "ángel" 

filete de pollo a la plancha

Álbum de Fotos Snapfish by HP

INGREDIENTES:

      •   1 filete de pollo

      •   1/4 de vaso pequeño de aceite de oliva (si es posible, vírgen extra)

      •   ajo molido (de bote)

      •   Una pizca de sal

      •   Un chorreoncito de jugo de limón.

     ► Antes de empezar: Enjuagar bien el filete con agua y, en un plato, esparcirle por 

          encima el jugo de limón, el ajo y la sal.

     ⇔ hay quien: le añade un poco de albahaca al plato final.

 

ELABORACION:

 

        Primero  ponemos el aceite en  una sartén  mediana con una pizca de ajo molido y lo calentamos a fuego medio. Una vez caliente, ponemos el filete, lo dejamos hacer y en 3-4 minutos le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Si toma un color blanquecino, ya está listo para comer (lo que llamaríamos poco hecho). Si lo prefieres puedes dejarlo hasta que se empiece a dorar. Queda un poco más sabroso.

 

        Ah, una vez en el plato le echas el aceite por encima a modo de salsa y ponte cerca el pan para mojar.

 

        Puedes acompañarlo con judías verdes, con brócoli u otras verduras, o con patatas fritas. Menudo plato nos queda.                  

          

      Bueno y barato                 

      Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.  

 

  envíanos tu receta        a cerca de nosotros        el cocinero virtual          mapa del sitio          diccionario de cocina

   otras recetas de verduras  más recetas recetas rápidas

                      

Top | www.comofreirunhuevo.es