Vamos a preparar esta receta de champiñones rápidos con verduras en unos 15 minutos. Usamos una bandeja de champiñones (10-12 unidades) naturales enteros de cualquier super. Los lavamos bien y le cortamos el tallo. Añadimos sal y ajo molido a nuestro gusto. Si prefieres ajo natural, un diente picado muy pequeñito nos sirve. Picamos la zanahoria y la cebolla (puedes usarla congelada) y medio pimiento de freír y lo repartimos con los champiñores como en la foto de enmedio. Envolvemos los champiñones y las verduras en papel de aluminio (de uno en uno o dos en dos) y los cerramos bien. Colocamos los envoltorios de aluminio en una sartén (ver última foto) a fuego medio y el vapor que se condensa dentro del aluminio hará el resto.
Preparación sobre el papel de aluminio: champiñones, zanahoria, cebolla y pimiento troceados.
Hacemos una bola con el papel de aluminio y lo ponemos en la sartén. Cuando estén listos, no tenemos más que vaciar el contenido en un plato y corregir de sal. Quedan como en la foto superior. FACIL Y SABROSO
Si necesitas ayuda, tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.