Como freír un huevo
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revuelto de espárragos y chapiñones

 

INGREDIENTES:

      •   1 lata de espárragos verdes

      •   1 bandeja de champiñones pequeños( o lata de champiñones laminados)

      •   4 huevos

      •   2 dientes de ajo pelados (o 1 cucharada tipo cafe de ajo molido)

      •   1/4 vaso pequeño de aceite de oliva (si es posible, vírgen extra)

      •   1/2 cucharada (de café) de sal

     ► Antes de empezar: Escurrir bien los espárragos. Cortar los ajos y los champiñones

          en láminas. Si los usamos de lata, escurrir muy bien. Batir los huevos.

ELABORACION:

       Esta receta de revuelto de espárragos y champiñones es sencilla y muy rica. Primero ponemos el aceite en  una sartén  mediana.  Añadimos los  ajos y los doramos un poco a fuego medio y añadimos los champiñones laminados. Si el ajo es molido (de bote), nos saltamos el dorado: ponemos los champiñones y el ajo molido a la vez. Subimos un poco el fuego y removemos de vez en cuando.

     Cuando los champiñones estén tiernos ( 6-8 minutos, aproximadamente), añadimos los espárragos y la sal. Removemos bien y en 2-3 minutos añadimos los huevos batidos. Lo mezclamos todo y removemos desde el fondo  para homogeneizar el huevo.

        

          Retiramos el fuego cuando el huevo tome el color blanco y naranja característico.

 

          Bueno de comer 

  

      Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

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