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| receta facilitada por "ángel" |
revuelto de espárragos y chapiñones |
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INGREDIENTES:
• 1 lata de espárragos verdes
• 1 bandeja de champiñones pequeños( o lata de champiñones laminados)
• 4 huevos
• 2 dientes de ajo pelados (o 1 cucharada tipo cafe de ajo molido)
• 1/4 vaso pequeño de aceite de oliva (si es posible, vírgen extra)
• 1/2 cucharada (de café) de sal
► Antes de empezar: Escurrir bien los espárragos. Cortar los ajos y los champiñones
en láminas. Si los usamos de lata, escurrir muy bien. Batir los huevos.
ELABORACION:
Esta receta de revuelto de espárragos y champiñones es sencilla y muy rica. Primero ponemos el aceite en una sartén mediana. Añadimos los ajos y los doramos un poco a fuego medio y añadimos los champiñones laminados. Si el ajo es molido (de bote), nos saltamos el dorado: ponemos los champiñones y el ajo molido a la vez. Subimos un poco el fuego y removemos de vez en cuando.
Cuando los champiñones estén tiernos ( 6-8 minutos, aproximadamente), añadimos los espárragos y la sal. Removemos bien y en 2-3 minutos añadimos los huevos batidos. Lo mezclamos todo y removemos desde el fondo para homogeneizar el huevo.
Retiramos el fuego cuando el huevo tome el color blanco y naranja característico.
Bueno de comer
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