Como freír un huevo
imprimir/descargar receta

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "bar carmen

 

espárrragos verdes para plancha

 

  espárragos a la plancha      

    
        Tomamos un manojo de espárragos verdes, frescos o de lata. Si son frescos, tenemos que cortar la parte del tallo más dura (la parte de abajo). y sazonarlo con un poco de sal. Si son de lata, no le pongas sal, ya suelen traerla pero no olvides escurrirlos bien.  Los ponemos en una parrilla, sartén o grill con un poco de aceite de oliva vírgen extra y un poco de pimienta negra molida. Se deja a fuego medio unos 10-15 minutos, dándoles vueltas cada cinco minutos (hasta que se pongan dorados y tiernos) y .........a comer.
 
          Si los acompañas de picatostes o pan frito, queda bastante más completo.
 

   Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.  

 

   otras recetas fáciles  más recetas recetas rápidas

                      

 

www.comofreirunhuevo.es

breve diccionario de cocina 

 

 

Top | www.comofreirunhuevo.es