Como freír un huevo

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rollo de lechuga relleno

 
Esta receta es ideal si quieres dar verduras a los niños. Necesitamos una
lechuga tipo romana (las de hojas largas). Separamos las hojas exteriores verdes, las más grandes  y las lavamos muy bien.  Ahora viene la parte más difícil: rellenarlas. Podemos rellenarlas de atún de lata, maíz dulce y un poco de un tomate natural en trozos pequeñitos. Para dar cuerpo y que no aparezcan los trozos sueltos, podemos usar un poco de hoja de lechuga cortada muy finita con mayonesa (tal y como se pone en los sandwiches) o algún otro tipo de salsa que nos apetezca.  Si quieres cuidar la dieta sustituye la mayonesa por una salsa de yogurt o una  mahonesa de leche.
O  podemos  hacerlo con algún  filete  que nos sobró  de otra  comida (un filete de
pollo por ejemplo) troceándolo muy pequeñito y añadiéndole lechuga picada (sí, no es broma) y mayonesa. O podemos rellenarla de fruta (manzana) troceada y jamón cocido. Incluso un poco de pasta fría (caracolas, hélices, etc).  
 Una vez elegido el relleno, lo repartimos a lo largo de la hoja de lechuga  y la
enrollamos sobre sí misma, formando un cilindro. Si lo hemos hecho bien, quedará muy parecido a un rollito de primavera pero en frío. Esta receta de rollo de lechuga relleno es muy sana y nos puede aportar una de las raciones  de verduras y que debemos tomar cada día. Y por si fuera poco, suele gustar a los niños.
Este plato combina muy bien con berenjenas fritas o en  sandwiches. 
     Lo más difícil: elegir el relleno.
 

   Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

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