Como freír un huevo

         salsas           

         Hay quien dice que las salsas son las que dan vida a un plato y nos permite hacer variaciones del mismo. Hay quien dice que las salsas camuflan excesos o defectos (de la carne, del pescado, del cocinero, de la cochura). Y hay quien dice que la salsa debe entenderse como el líquido o la esencia resultante de lo que hemos cocinado, sin añadiduras posteriores. 

           La realidad es que nos hemos acostumbrado a la mayonesa, al ketchup, al alioli, a salsas boloñesas, parmesanas o de otros tipos y al final, las salsas han ocupado un espacio importante en nuestra mesa y producen sensaciones tanto visuales, como gustativas y olfativas.

          No olvidemos que pueden ser una fuente de calorías que debemos controlar (si queremos). Te proponemos las siguientes 

 

                      recetas de salsas


 

     all i oli

 tomate confitado
     salsa de naranja  salsa de yogurt

     salsa de jamón (para pescado)  

 mahonesa de leche
   
   

     

 

   Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.  

 

 

        

 

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