Como freír un huevo

        carnes           

         Cuando hablamos de carne en la cocina estamos usando uno de los términos con más variedades y tipos posibles. Tan carne es la de vacuno (ternera, vaca, toro) como la de porcino (cerdo) o caprino (cabra, cordero). Tan carne es la de cacería (venado, ciervo, conejo o jabalí) como la de las aves (gallina, pollo) de corral o de campo (perdiz). Siempre respetando las especies protegidas y los momentos de veda, por supuesto. Todas son carnes y nos aportan proteínas, vitaminas (B12), hierro, fósforo, potasio y zinc. Ideal con cereales (pan, por ejemplo) y legumbres, pues aumenta el poder nutritivo de ambos.  Da igual carne roja o blanca, alimentan igual.  Se recomiendan 3 o 4 raciones de carne por semana, entendiendo por ración unos 100-120 gramos.

         

      Las recetas basadas en la carne son muy variadas no sólo por el tipo de carne que usemos, sino también por la preparación que le demos: frita, cocida, en guiso, a la plancha, en barbacoa, en puchero, al horno..... y por lo que usemos para acompañarla: verduras, legumbres, patatas, hierbas aromáticas, etc. Bueno, poco a poco publicaremos las recetas que recibamos desde la sección "el cocinero virtual".
   

   

 recetas de carnes


 

        pollo al comino 

 pollo al yogurt
          rabo de toro  pollo al jerez

lagrimitas de pollo

 

 


    

 

      Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.  

  

 

        

 

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