Como freír un huevo
                                                                       receta facilitada por "el cocinero virtual" 

salsa de naranja

Revelado Digital de Snapfish by HP

INGREDIENTES:

      •   8 naranjas (para extraer la piel y el zumo)

      •   250 gramos de azúcar 

      •   40 gramos de Maicena  

      •   1 litro de agua (usaremos sólo la que nos haga falta)

     ►  antes de empezar: Sacar la piel de 4 naranjas con la menor cantidad de parte 

           blanca posible. Exprimir el zumo de las naranjas hasta obtener 3/4 de litro      

           aproximadamente. Diluímos la maizena en agua.

 ELABORACION:

     Empezamos con las cuatro naranjas a las que hemos quitado la piel y las cortamos en juliana. La ponemos en una sartán o cacerola mediana, le añadimos el azúcar y agua que casi cubra las piezas de naranjas y ponemos a hervir y reducir.  Una vez reducida el agua con el azúcar, añadimos el zumo de naranja y volvemos dejar hervir. Una vez hirviendo, añadimos la maizena diluída en agua y le damos unos minutos a fuego lento para que todo el conjunto sea homogéneo y un consistente. 

      Una vez que te atrevas con esta receta, ajusta el azúcar a tu gusto, pues dependerá de la dulzura ó acidez de las naranjas.

      Para acompañar infinidad de platos. A base de fruta. Prueba y sorpréndete.

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

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