Como freír un huevo
                                                                       receta facilitada por "inma" 

 

                       puré de verduras

INGREDIENTES:

•   1 kg. de calabaza

•   4 calabacines pequeños

•   4 zanahorias medianas

•   1/4 kg. habichuelas verdes

•   2 patatas grandes

•   1/2 cebolla

•   1/2 pimiento de freír 

•   1/2 vaso pequeño de aceite de oliva

•   sal

  para niños: 4 quesitos en porciones

► Antes de empezar:  Se lava muy bien toda la verdura. Quitamos y dese-

    chamos el tallo y las pepitas del pimiento y ambos extremos de la zanahoria. 

     Pelamos la cebolla.

Util necesario: batidora y recipiente para batir

 ELABORACION:

 Troceamos las verduras (la calabaza  en trozos pequeños para que tarde

menos en cocerse). Las ponemos en una cacerola grande, le agregamos el aceite,

 una pizca de sal y agua hasta cubrir las verduras. Ponemos a cocer a fuego medio,

durante unos 20-30 minutos.  Podemos pinchar de vez en cuando algún trozo de

verdura para comprobar si están tiernas. 

Cuando estén tiernas, escurrimos el caldo resultante y lo apartamos para

su consumo: Es un caldo de verduras natural, que arrastra los nutrientes de las

verduras y con un sabor muy agradable. Si tienes niños, agrégale los 4 quesitos en

porciones y  sólo queda pasarlo todo por la batidora. 

Según el tiempo que apliques la batidora, tendrás un puré fino o con "trocitos",

tú decides. 

Este puré es ideal para tomarlo sólo o acompañando a carnes. Suele gustar a los

niños y es una forma de que consuman verduras.

Sano de verdad.

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

   otras recetas de verduras  más recetas recetas rápidas

                      

 

www.comofreirunhuevo.es

breve diccionario de cocina 

 

 

 

Top | www.comofreirunhuevo.es