Como freír un huevo
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lagrimitas de pollo

lagrimitas de pollo        

INGREDIENTES (4P):

•   1/2 pechuga grande de pollo

•   1/2 limón

•   3 huevos 

•   pan rallado

•   1 ramita de perejil

•   2 dientes de ajo

•   sal

•   un poco de romero

•   una pizca de pimienta molida

•   aceite para freír

► Antes de empezar:  Enjuagamos bien la pechuga y la partimos en tiras y éstas en trozos.

    Le agregamos eljugo del limón, sal, la pizca de pimienta  y un poco de romero y lo dejamos

    reposar un rato grande. Pelamos y picamos los ajos y el perejil muy pequeñito y lo mezclamos

    con el pan rallado. En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal. 

Util necesario: sartén mediana

ELABORACION:

Nuestra receta de lagrimitas de pollo es muy sencilla de elaborar. Primero ponemos a

calentar el aceite, bien caliente.  Empezamos pasando varios trozos de pollo  por la mezcla de pan

rayado, ajo y perejil. Deben quedar bien envueltos. A continuación, los bañamos en huevo, escurrimos

un poco y freímos.  

En la sartén, daremos una vuelta para que se frían uniformemente y  en unos dos o tres minutos

estarán listos. Al sacarlos, los depositamos en un plato con papel de cocina para absorber el aceite sobrante de la fritura y repetimos la operación hasta acabar con el pollo que teníamos preparado. 

          El pollo queda con un sabor suave, aderezado con el limón y el romero.

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

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