Como freír un huevo
                                                                       receta facilitada por "el cocinero virtual" 

pollo al comino

 

INGREDIENTES (4 personas):

      •   2 pechugas de pollo (enteras o fileteadas)

      •   6 champiñones frescos (o una latita completa)

      •   2 cebollas medianas

      •   1 pimiento verde

      •   1 pimiento rojo 

      •   1 tomate 

      •   3 patatas grandecitas (para freir)

      •   1 cucharada sopera rasa de comino molido

      •   1/2 vaso pequeño de aceite de girasol

      •   una pizca de sal y de pimienta

      ► Antes de empezar:  Lavar bien las pechugas y las verduras. Cortar las pechugas  

          de pollo en filetes y éstos en tiras lo más largas posibles. Cortar los pimientos,    

          la cebolla, el tomate y los champiñones groseramente (en tiras grandes).

     ⇔ Hay quien: Sirve el pollo sobre un lecho de patatas fritas.

  

ELABORACION:

         En una sartén  grande ponemos el aceite, la cebolla, el tomate y  los champiñones  y  lo dejamos a fuego medio hasta que se pochen (se reblandezcan), salteando de vez en cuando. Una vez pochadas,  añadimos  el  pollo, la sal y la pimienta (salpimentamos) y el comino. Salteamos y cuando el pollo esté a nuestro gusto, apartamos del fuego y quitamos el aceite sobrante, para servir en caliente sobre lecho de patatas fritas.

    

          Pruébalo, es un plato que gusta mucho. 

          

         Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.  

 

                                             receta facilitada por "el cocinero virtual"

 

 



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