receta facilitada por "el cocinero virtual" |
INGREDIENTES (4 personas):
• 2 pechugas de pollo (enteras o fileteadas)
• 6 champiñones frescos (o una latita completa)
• 2 cebollas medianas
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 tomate
• 3 patatas grandecitas (para freir)
• 1 cucharada sopera rasa de comino molido
• 1/2 vaso pequeño de aceite de girasol
• una pizca de sal y de pimienta
► Antes de empezar: Lavar bien las pechugas y las verduras. Cortar las pechugas
de pollo en filetes y éstos en tiras lo más largas posibles. Cortar los pimientos,
la cebolla, el tomate y los champiñones groseramente (en tiras grandes).
⇔ Hay quien: Sirve el pollo sobre un lecho de patatas fritas.
ELABORACION:
En una sartén grande ponemos el aceite, la cebolla, el tomate y los champiñones y lo dejamos a fuego medio hasta que se pochen (se reblandezcan), salteando de vez en cuando. Una vez pochadas, añadimos el pollo, la sal y la pimienta (salpimentamos) y el comino. Salteamos y cuando el pollo esté a nuestro gusto, apartamos del fuego y quitamos el aceite sobrante, para servir en caliente sobre lecho de patatas fritas.
Pruébalo, es un plato que gusta mucho.
Si necesitas ayuda, tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará.
receta facilitada por "el cocinero virtual"