Como freír un huevo
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lomitos de atún empanado

      lomitos de atún     

 

INGREDIENTES:

      •   200 grs. de atún (si es posible, rojo)

      •   aceitunas negras sin hueso

      •   pistachos tostados y pelados

      •   1 huevo 

      •   aceite para freir 

      •   tomate confitado (opcional) 

      ► Antes de empezar:  Picar las aceitunas y los pistachos en trozos muy pequeñitos  

          y rebujar en un bol. Separar la clara del huevo y  batirla. Preparamos el atún  

          en tiras de un centímetro aproximadamente.  

 

ELABORACION:

          Esta receta de lomitos de atún es bastante sencilla de hacer pero muy deliciosa de comer. Para empezar ponemos una sartén mediana, con la mitad de aceite y lo calentamos bien. Mientras  se calienta el aceite, vamos a preparar las tiras de atún.  

          Mientras preparamos el atún, puedes ver como preparar el tomate confitado desde este enlace. Pero sigamos con la preparación del atún. Cogemos una tira de atún,     la pasamos por la clara, rebozamos en la masa de pistachos y aceitunas y freímos (recuerda,  el aceite debe estar bien caliente). La fritura será de poca duración, pues las tiras de atún   no son muy gruesas. Quizás 1 minuto o menos. (Podemos probar la primera tira y comprobar si ese tiempo nos  deja buen sabor en el atún).

          Una vez fritas las tiras, es recomendable presentarlas con el tomate confitado (como se muestra en la foto) esparcido por encima.

          Nivel de dificultad pequeño y nivel de satisfacción grande. Proteínas y Omega 3.  

    

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

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