Bienvenidos a este análisis detallado de la sopa de pollo Campbell, un clásico reconfortante y una opción popular en todo el mundo. Campbell te recomienda su sopa de pollo con fideos para calentarte de manera instantánea cuando se acerca el frío.
A lo largo de los años, la sopa de pollo Campbell ha mantenido su posición como una de las sopas enlatadas más vendidas en el mercado. Saborea esta sopa Campbell ya preparada como primer plato o bien añade trozos de pollo para un plato completo.
Sopa de Pollo Casera y Fácil 🤤 | Cocina con Coqui
Historia y Popularidad
La sopa de pollo Campbell es una de las sopas enlatadas más icónicas y reconocidas a nivel mundial.
Ingredientes
La sopa de pollo Campbell suele estar hecha principalmente de caldo de pollo, agua, fideos al huevo enriquecido con calcio (harina de trigo, colorante E170, huevo, clara de huevo, sulfato hierroso [hierro], vitaminas B3-B1-B2-B9), menos de 2% de: carne de pollo, sal, almidón de patatas, grasa de pollo, potenciador de sabor E621, pollo deshidratado, aroma, almidón alimentario modificado, extracto de levadura, colorante E160a, antioxidante E339, isolato de proteínas de soja.
Información Nutricional
El consumo de sopa de pollo puede aportar beneficios para la salud gracias a sus nutrientes clave. Es importante tener en cuenta que contiene potenciador de sabor E621 (glutamato monosódico o MSG). MSG es generalmente reconocido como seguro (GRAS) por las autoridades alimentarias.
Monosodium glutamate -MSG, also known as sodium glutamate- is the sodium salt of glutamic acid, one of the most abundant naturally occurring non-essential amino acids. Glutamic acid is found naturally in tomatoes, grapes, cheese, mushrooms and other foods.
MSG is used in the food industry as a flavor enhancer with an umami taste that intensifies the meaty, savory flavor of food, as naturally occurring glutamate does in foods such as stews and meat soups. It was first prepared in 1908 by Japanese biochemist Kikunae Ikeda, who was trying to isolate and duplicate the savory taste of kombu, an edible seaweed used as a base for many Japanese soups. Food and Drug Administration has given MSG its generally recognized as safe -GRAS- designation.
A popular belief is that large doses of MSG can cause headaches and other feelings of discomfort, known as "Chinese restaurant syndrome," but double-blind tests fail to find evidence of such a reaction. The European Union classifies it as a food additive permitted in certain foods and subject to quantitative limits.
Si la información no coincide con la información del envase, puedes completarla o corregirla.