Tras el verano, y con la llegada del otoño, parece que apetece retomar viejas costumbres y comenzar a preparar repostería en casa. Si te gusta la repostería, en casa no puede faltar una batidora amasadora.
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Aldi ofrece una variedad de productos para facilitar tus preparaciones, desde batidoras amasadoras hasta moldes y accesorios de repostería. Exploremos las opciones disponibles y las opiniones sobre los moldes para bizcochos de Aldi.
Accesorios Esenciales para Repostería en Aldi
Si quieres hacer repostería en casa, tienes que tener una serie de accesorios que te ayudarán a que todo sea mucho más fácil. Aldi ofrece un conjunto de accesorios de repostería que incluye:
- Un cuchillo de glaseado de acero inoxidable
- Un tamiz para harina y azúcar glas de acero inoxidable
- Un set de espátulas para alisar y decorar con mango intercambiable de acero inoxidable con dientes gruesos y finos
- Un set de manga pastelera de algodón
Moldes para Horno Antiadherentes de Aldi
Para preparar tartas, bizcochos o flanes, en Aldi nos proponen estos moles para horno antiadherentes, y con doble cara. Son fácilmente desmontables y resistentes a temperaturas de hasta 200ºC. Están disponibles en formato redondo, y rectangular.
Moldes para Horno con Tapa de Aldi
En Aldi también han lanzado varios moldes para horno con tapa. Tienen revestimiento antiadherente, y la tapa es apta para lavavajillas (el molde hay que lavarlo a mano). La bandeja y los moldes (sin las tapas), resisten hasta los 230º.
Otros Moldes y Accesorios Disponibles
Además de los moldes antiadherentes y con tapa, Aldi ofrece:
- Molde para bizcocho de silicona antiadherente
- Pack de 3 moldes para tartas o bizcochos
- Sartén para crepes: de aluminio, con revestimiento antiadherente de 2 capas, apta para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción.
Recipientes para Conservar y Transportar
Para que tus tartas y bizcochos se conserven en buen estado, o incluso para transportarlas, aquí tienes unos recipiente de diferente tamaños y formas. Son de polipropileno, están libre de BPA, tienen tapa y asa para el transporte, y son resistentes a temperaturas desde -40ºC hasta 100ºC.
Opiniones sobre el Fondant de Aldi
Todo el modelado de los muñecos y accesorios es de fondant, para esta ocasión he usado el fondant y del Aldi, que está muy bien de precio y se trabaja bastante bien, en cuanto a cosas pequeñas se refiere, en forrar tartas, no os puedo decir, porque aún no le he probado.
Receta de Bizcocho de Cerezas con Productos de Aldi
Un ejemplo de cómo utilizar los productos de Aldi es esta receta de bizcocho de cerezas:
Hoy os traigo una receta sana y de aprovechamiento, sí, habéis leído bien, un bizcocho de aprovechamiento. Había comprado un bote de cerezas en almíbar en el supermercado ALDI para añadir algunas a los cereales que me preparo por las noches.
Ingredientes
- 3 huevos
- 180g de harina
- 190g de panela en polvo
- 120g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura (15g)
- 100ml del almíbar de las cerezas
- 12-15 cerezas confitadas (de Aldi)
- Margarina para untar el molde / Spray desmoldante
Pasos
- Batimos bien los 3 huevos en un bol.
- Añadimos la panela y la batimos junto con los huevos.
- Añadimos la mantequilla a la mezcla anterior (previamente la habéis partido a trocitos y echado en un bol para ablandarla con un golpe de calor en el microondas) y lo mezcláis hasta unificarlo.
- Añadimos los 100ml del almíbar, lo batimos y mezclamos bien con todo el resto de ingredientes.
- Agregamos poco a poco la harina junto con la levadura que habréis tamizado antes y lo vais mezclando con el resto de ingredientes.
- Con la batidora, batís toda la mezcla para así unir definitivamente todos los ingredientes y airear la masa.
- A la mezcla anterior añadís las cerezas confitadas.
- Lo horneáis a 160 grados con ventilador 45 minutos.
El usar panela en lugar de azúcar refinada convierte este bizcocho en un dulce más sano y con un sabor algo diferente a otros bizcochos.
Receta de Tarta de Queso Saludable
Esta tarta de queso es perfecta para esos días de antojazo dulce. Esos en los que quieres disfrutar pero sin pasarte. Sentir que estás comiendo una suculenta tarta de queso con su maravillosa textura, pero no te estás forrando a azúcares ni grasas extra descontroladas.
Ingredientes
- 300 g queso crema
- 3 huevos L
- 2 cucharadas eritritol (o tu endulzante)
Pasos
- Enciende el horno para precalentarlo a 180º
- Mezcla todos los ingredientes en un bol. Bate bien con las varillas manuales o eléctricas hasta que esté bien integrado y tenga una textura suave y homogénea.
- Vierte en el molde (ojo! molde pequeño. El mío es de 15 cm) y hornea 35 minutos.
- Saca del horno. Verás que parece estar cruda pero déjala reposar hasta que temple y se hará más por dentro.
Producto | Descripción |
---|---|
Moldes antiadherentes | Para tartas, bizcochos y flanes, resistentes hasta 200ºC. |
Moldes con tapa | Con revestimiento antiadherente, tapa apta para lavavajillas, resistentes hasta 230º (sin tapa). |
Fondant | Ideal para modelado de figuras y accesorios pequeños. |
Cerezas en almíbar | Ingrediente para bizcochos y otros postres. |
Consejos Adicionales
- Utiliza un QUESO CREMA de CALIDAD. Un queso crema saludable, de buena calidad, debería tener estos ingredientes: leche, nata, sal y fermentos lácticos. Nada más.
- Ojo con el MOLDE. Para estas cantidades he utilizado un molde redondo y pequeño de 15 cm. Si el molde es más grande no te quedará igual.
Con una buena selección de moldes y accesorios, podrás dar rienda suelta a tu imaginación y crear deliciosos postres caseros. ¡Anímate a probar los productos de Aldi y sorprende a todos con tus habilidades reposteras!