Hamburguesas Caseras de Carne Molida con Verduras: Una Receta Deliciosa y Fácil

Desde Aldi te mostramos cómo hacer hamburguesas caseras de carne picada de forma rápida y fácil, para que devores este rico plato de un solo bocado, por muy poco precio y sin salir de casa. En este caso, te compartimos la receta básica para hacer hamburguesas caseras. Quedan riquísimas y no tienen ninguna complicación. Ya si eso tú la adaptas a los paladares de tus comensales.

Una hamburguesa casera puede ser una opción rápida y deliciosa. Fuente: cocinayvino.com

Ingredientes Clave

El ingrediente estrella para hacer hamburguesas caseras es, sin duda, la carne. Pon toda la carne picada en un bol. El secreto de las hamburguesas caseras está en el aliño de la carne picada. Salpimienta la carne picada y riégala con un chorrito de aceite de oliva. Amasa bien con las manos para mezclar los ingredientes.

Trucos y Consejos

  • #AldiTruco: Deja macerar la carne picada con el resto de ingredientes durante unas horas (en la nevera, en el bol tapado con film transparente).
  • Coge una pequeña porción de carne picada, de unos 150 g, y forma cada hamburguesa.
  • Cuando quieras cocinarlas, solo tendrás que sacar las que necesites del congelador con cuidado, dejarlas unas horas en la nevera hasta que se descongelen.

Variedades y Acompañamientos

Por menos de 1,95€ por persona tienes una pedazo hamburguesa de vacuno bien completita, con queso cheddar mature, tomate, rúcula, cebolla, pepinillo, manzana y mucha mostaza al gusto.

#AldiTruco: Si quieres darle un toque más condimentado a esta receta, una de las mejores salsas para hamburguesas caseras fáciles es la salsa chimichurri, por lo que puedes sustituir la mostaza por ésta.

Cómo Preparar Carne Para Hamburguesas Jugosas y Bien Suavecitas

La #AldiReceta de hamburguesa de cerdo ibérico es una delicia, sin más. La jugosidad de la carne de cerdo combina a la perfección con la mezcla de sabores dulces y salados que vas encontrando mientras la degustas poco a poco. Pimientito rojo y amarillo pochado, rulo de queso de cabra, frutos rojos y miel.

La hamburguesa de cerdo ibérico ofrece una combinación única de sabores. Fuente: hola.com

Otras Opciones

¿Quién se apunta a una ronda de hamburguesas de pollo caseras?

> En ALDI también te mostramos cómo hacer albóndigas caseras con carne picada de forma fácil y rápida, ahora que ya tienes muy controlada la receta de las hamburguesas.

Tabla Comparativa de Ingredientes y Costos (Por Persona)

Tipo de Hamburguesa Ingredientes Principales Costo Estimado
Vacuno Completa Carne de vacuno, queso cheddar, tomate, rúcula, cebolla, pepinillo, manzana, mostaza 1,95€
Cerdo Ibérico Carne de cerdo ibérico, pimiento rojo y amarillo pochado, queso de cabra, frutos rojos, miel Aprox. 2,50€
Pollo Casera Carne de pollo picada, verduras variadas, especias Aprox. 1,75€

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