Hamburguesa Crispy Chicken en Freidora de Aire: Receta Deliciosa y Fácil

No seremos nosotros los que digamos que, de vez en cuando, darse un caprichito a costa de la comida rápida no sienta de maravilla. Hoy te traemos una receta para preparar una hamburguesa crispy chicken de forma más saludable utilizando la freidora de aire. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1 hamburguesa crujiente de pollo
  • 1 mini tortilla de patatas
  • 50 g de crema de queso ibérica
  • 80 g de brócoli
  • 1 Ud. de pan de hamburguesa
  • 70 g de jamón ibérico 50% cebo de campo

¡Prepara un McChicken©️🍔🍗 Casero en tu freidora de aire!

Preparación:

Para empezar, te mostramos dos formas de preparar el pollo crujiente:

Opción 1: Freidora de Aire

  1. Añada las Crispy Chicken directamente congeladas al cestillo.
  2. Pon la hamburguesa crujiente de pollo en la freidora de aire durante 20 minutos a 200 grados.

Opción 2: Sartén o Freidora Tradicional

  1. Llevamos a 180 ºC en una sartén freidora a una cantidad abundante aceite de girasol.
  2. Añadir las Crispy Chicken directamente congeladas, y preferiblemente de una en una, a la sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (175 ºC), y freírlas hasta cocinarlas completamente (6 minutos aproximadamente).
  3. Aproximadamente necesitaremos tres o cuatro minutos para freírlo y necesitamos que sea por inmersión, para que el rebozado sea uniforme.
  4. Retiramos el pollo, lo escurrimos en una rejilla y quitamos el exceso de aceite con un trozo de papel absorbente.
  5. Si desea reducir el contenido de aceite del producto, escúrralo bien y colóquelo unos instantes sobre una servilleta de papel absorbente.

Montaje de la Hamburguesa:

  1. En un bol pon la crema de queso ibérica y métela en el microondas unos 15 segundos.
  2. Aparte cortamos el pan de hamburguesa, lo tostamos en una sartén a fuego medio por la cara interna.
  3. Pon la base del pan de hamburguesa y úntale la crema de queso ibérica.
  4. Retiramos, ponemos una cucharada de mayonesa por cada lado y montamos la hamburguesa, poniendo el pollo abajo, el tomate encima y arriba del todo la lechuga.
  5. Sobre esta, pon la hamburguesa crujiente, la mini tortilla y las lonchas de jamón.

Ingredientes Detallados del Crispy Chicken (Ejemplo):

A continuación, se muestra un ejemplo de los ingredientes que puede contener el pollo crujiente:

  • Pechuga de pollo (40%)
  • Masa para empanar [harina de arroz, harina de maíz, sal, colorante (caramelo natural) y especias]
  • Queso fundido (14%) [queso (LECHE), agua, almidón modificado, mantequilla (LECHE), lactosuero (LECHE), LECHE en polvo desnatada, sales de fundido (polifosfatos, citratos de sodio), acidulante (ácido cítrico), sal y colorante (carotenos)]
  • Aceite de girasol
  • Harina de TRIGO (gluten)
  • Agua
  • Bacon cocido ahumado (4%) [panceta de cerdo, sal, azúcar, dextrina de maíz, proteína de SOJA, aroma, aroma de humo, estabilizantes (trifosfatos, sorbitol, carragenanos) y antioxidantes (eritorbato sódico, citratos de sodio)]
  • Albúmina de HUEVO
  • Fibras vegetales
  • Cebolla frita (cebolla, harina de TRIGO (gluten), aceite de palma)
  • Harina de arroz
  • Harina de maíz
  • Almidón
  • Sal
  • Extracto de levadura
  • Aroma
  • Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)
  • Ajo
  • Dextrosa
  • Estabilizante (trifosfatos)
  • Proteína de guisante

Sugerencias Adicionales:

Para aprovechar el capricho y que tenemos la sartén freidora a mano, podemos hacer unas patatas fritas, unos aros de cebolla o unas patatas gajo para acompañar nuestro Crispy Chicken o, si lo preferimos, unos nuggets de pollo o unos palitos de mozzarella.

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