Sándwich con Huevo en Freidora de Aire Cosori: Receta Deliciosa y Fácil

¿Estás buscando una forma rápida y fácil de preparar un delicioso sándwich mixto? ¡No busques más! Con la freidora de aire, podrás disfrutar de un sándwich mixto o bikini con una textura crujiente por fuera y un irresistible sabor a queso fundido y jamón en su interior. ¡Prepárate para descubrir una forma increíblemente fácil de hacerlo utilizando la freidora de aire o airfryer para ello!

El sándwich mixto es un clásico que todos conocemos y amamos. Con la freidora de aire, como utiliza aire caliente circulante para cocinar los alimentos, conseguimos fácilmente una capa crujiente por fuera manteniendo su interior jugoso. El resultado será un sándwich mixto dorado en su punto justo, crujiente por fuera y con un relleno suculento de queso fundido y jamón en su interior. ¡Anímate a probar esta deliciosa receta de sándwich mixto hecho en una freidora de aire y disfruta de un resultado irresistible!

Ingredientes para el Sándwich de Desayuno (Receta Cosori Turboblaze)

  • Aceite en aerosol
  • 1 huevo grande, batido
  • 1 rebanada de tocino canadiense
  • 1 panecillo vienés, cortado a la mitad
  • 1 rebanada de queso americano
  • Sal y pimienta al gusto

Asimismo, será necesario un ramequin cerámico de 85 gramos.

Modo de Preparación del Sándwich de Desayuno

  1. Coloca la placa de cocción en la cesta de la freidora por aire Cosori.
  2. Rocía el interior de un ramequin con aceite en aerosol y colócalo en la placa de cocción.
  3. Elige la función Preheat, ajusta la temperatura a 180 °C y, después, pulsa el botón de encendido y pausa.
  4. Vierte el huevo batido en el ramequin y coloca la rebanada de tocino en la placa de cocción precalentada.
  5. Elige la función Air fry, ajusta la temperatura a 180 °C y el tiempo a 6 minutos y después pulsa el botón de encendido y pausa.
  6. Cuando el tocino esté listo, retira el ramequin.
  7. Rocía aceite en la parte interior del panecillo vienés y después colócalo hacia arriba en la placa de cocción.
  8. Elige la función Grill, ajusta el tiempo a 2 minutos y, después, pulsa el botón de encendido y pausa.
  9. Coloca el huevo, el tocino y la rebanada de queso en la mitad del panecillo vienės.
  10. Elige la función Air fry, ajusta el tiempo a 1 minuto y, después, pulsa el botón de encendido y pausa.
  11. Retira el sandwich cuando esté hecho, sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.

Receta de Sándwich Mixto con Huevo en Freidora de Aire

¡Hola cocinillas! Hoy os traemos uno de los sándwich más deliciosos y repetidos: SÁNDWICH Mixto 🥪 con HUEVO 🍳 y SÁNDWICH Mixto CLÁSICO, en FREIDORA DE AIRE, ¿con cuál te quedas?

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla
  • Lonchas de jamón cocido
  • Lonchas de queso
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Nosotros vamos a comenzar, untando las rebanadas de pan de molde, con un poco de mantequilla, por el lado que estará en contacto con la fuente de calor, primero la cara de una de las rebanadas y luego, la otra rebanada.
  2. Ahora colocamos una loncha de jamón cocido hermosa, una loncha de queso, bien “planta”, y cerramos nuestro sándwich.
  3. Con la máquina precalentada a 205ºC durante 5 minutos, lo metemos dentro y programamos 165ºC, durante 8 minutos.

Para Sándwich Mixto con huevo:

  1. Para el top de los tops, el sándwich mixto con huevo, haremos la misma operación, sólo que en una de las rebanadas abriremos un agujero con un aro de emplatar o un vaso pequeño o un cortador.
  2. Pincelamos con mantequilla igual, rellenamos con jamón cocido, queso, cerramos y lo metemos en la freidora, con la parte del agujero cerrado, hacía abajo, y programamos 165ºC durante 10 minutos.
  3. Cuando hayan pasado 5 minutos, le damos la vuelta, quitamos la tapa que previamente habíamos cortado, y volcamos el huevo sobre el agujero.
  4. Seguimos con el programa otros 5 minutos o le podéis añadir más, si os gusta el huevo más hecho.

Espero que os haya gustado, un millón de besos “apretaos”, muchas gracias por ver el vídeo y hasta la próxima.

Receta de Croque Monsieur en Freidora de Aire

✨ ¡Croque Monsieur y Madame Perfectos en Air Fryer! / Sándwiches🥪Jamón, Queso, Bechamel y Huevo

Ingredientes para 1 sándwich:

  • 2 rebanadas de Pan de molde
  • 2 lonchas de Jamón cocido
  • 2 lonchas de Queso en lonchas tipo Gouda o Emmental
  • Bechamel (10 gr. de mantequilla, 10 gr. de harina, 180 gr. de leche, sal y pimienta)

Preparación:

  1. Lo primero que vamos a preparar es el huevo que lleva el Croque Madame. En un molde de tipo silicona, lo vamos a engrasar con unas pulverizaciones de aceite y lo llevamos a la freidora de aire “Air Fry”170º durante 7 minutos.
  2. Mientras, vamos a ir preparando los dos sándwiches, en las tapas inferiores, extendemos un poco de bechamel, ponemos una loncha de jamón cocido, las dos de queso y encima otra de jamón cocido, tapamos con la otra rebanada de pan, y extendemos una capa de bechamel.
  3. Espolvoreamos con queso mozzarella rallado.
  4. Una vez el huevo haya terminado, lo sacamos e introducimos nuestros sándwiches en la freidora de aire, a 190ºC durante 5 minutos o hasta que se doren y gratine el queso.
  5. Y listo, ahora a nuestra croque madame le ponemos el huevo por encima y ya estaría.

En esos momentos en los que dudamos si hacer algo de cena o abrir una lata, que si tenemos apetito pero no tenemos ganas de ponernos a elaborar algo que lleve tiempo, este sandwich con jamón y queso con huevo en airfryer es fantástico. No renuncies a un riquísimo sandwich calentito porque te compensará la pereza inicial. ¿Conoces el secreto para el triunfo arrollador de este sandwich? Utiliza un buen pan, el sandwich resultará mucho más apetecible. Si te animas a hacerlo casero, ESTE BRIOCHE o este PAN DE SEMILLAS, van a colmar tus expectativas más altas.

Sándwich con Huevo: Otra Opción Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 freidora de aire
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Jamón cocido (cantidad a gusto)
  • Queso de lonchas (cantidad a gusto)
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta, orégano

Preparación:

  1. Disponer las 4 rebanadas de pan y cortar una de ellas con un cortador redondo (que de lugar al huevo).
  2. Tostar el pan en la freidora a 200º C durante 4 minutos, dar vuelta y tostar la otra parte (salvo la que tiene cortado el círculo) otros 4 minutos.
  3. Tostado el pan, montamos el sandwich poniendo jamón y queso en todas las rebanadas y en la última, poner la rebanada cortada en el círculo poner el huevo crudo con sal y pimienta negra. (Poner antes el huevo en un pequeño bol y deslizarlo sobre el pan de tal manera que dejemos deslizar la yema y apenas nada de la clara).
  4. Poner en la freidora 6 o 7 minutos a 160º C. Si te gusta la yema muy cuajada, déjalo más minutos.
  5. Servir en plato acompañado de tomates cherrys aliñados con sal y aceite.

A disfrutar ¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!

Está más que claro que las freidoras de aire llegaron a las cocinas españolas para quedarse. Atrás quedaron los tiempos en que para hacer una serie de platos era necesario pasarlo por una sartén cargada de aceite. Las air fryer están dando la posibilidad de realizar frituras mucho más saludables e igual de apetecibles.

Con la freidora de aire, puedes preparar una variedad de platos deliciosos y saludables, desde patatas fritas hasta sándwiches gourmet. ¡Anímate a experimentar y descubre todas las posibilidades que te ofrece este versátil electrodoméstico!

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