Crepes: Información Nutricional Detallada

Los crepes son la versión europea de las tortitas americanas (pancakes). AmixTM Protein Crepes habitualmente se toman para el desayuno, pero también son un estupendo tentempié, así como un nutritivo postre.

Los crepes, por los ingredientes que los componen, son una masa energética y rica en proteínas, ya que está compuesta por harina, leche, huevo y un poco de mantequilla. La receta final aún resulta más calórica según los alimentos que compongan el relleno. Hay rellenos clásicos como la crema pastelera, la nata o el chocolate, que suman azúcares, grasas y calorías. Los hay salados (como las gambas, jamón, queso...), que suman proteínas, aunque también grasas.

Información Nutricional de AmixTM Protein Crepes

AmixTM Protein Crepes están disponibles en sabores natural, chocolate y vainilla, con un peso neto de 40 g y 520 g. Contienen proteína CFM aislado y concentrado, son deliciosos y tienen un alto contenido en proteína y bajo en grasas.

Dosis Diaria Recomendada: 40 g (2 cacitos)

Modo de Empleo: Mezclar 40 g (2 cacitos) con 100 ml de agua fría y batir enérgicamente hasta obtener una consistencia cremosa. Calentar una sartén a fuego alto y añadir una pequeña cantidad de aceite o mantequilla, reducir a fuego medio y añadir la mezcla a la sartén y cocinar.

Cómo hacer crepes proteicos

Información Nutricional por Sabor

Chocolate

  • Dosis diaria: 40 g (2 cacitos)
  • Dosis por envase: 13

Valores medios:

Componente Por 40 g Por 100 g
Energía 609 kJ/143 kcal 1522 kJ/359 kcal
Grasas 1,0 g 2,7 g
De las cuales Grasas saturadas 0,6 g 1,7 g
Hidratos de carbono 14,6 g 36,5 g
De los cuales azúcares 2,5 g 6,3 g
Proteína 18,9 g 47,2 g
Sal 0,2 g 0,5 g

Ingredientes (chocolate): Mezcla de proteínas Amix® 45 % (aislado y concentrado de Proteína de Suero de leche CFM®, concentrado de proteína de la leche); harina de arroz, harina de trigo sarraceno, leche desnatada en polvo, clara de huevo en polvo, cacao en polvo, aroma, gasificante: bicarbonato sódico, cloruro sódico, edulcorante: sucralosa.

Vainilla

  • Dosis diaria: 40 g (2 cacitos)
  • Dosis por envase: 13

Valores medios:

Componente Por 40 g Por 100 g
Energía 609 kJ/143 kcal 1523 kJ/359 kcal
Grasas 0,9 g 2,4 g
De las cuales Grasas saturadas 0,6 g 1,5 g
Hidratos de carbono 14,9 g 37,4 g
De los cuales azúcares 3,1 g 7,7 g
Proteína 18,8 g 47,0 g
Sal 0,18 g 0,45 g

Ingredientes (vainilla): Mezcla de proteínas Amix® 45 % (aislado y concentrado de Proteína de Suero de leche CFM®, concentrado de proteína de la leche); harina de arroz, harina de trigo sarraceno, leche desnatada en polvo, clara de huevo en polvo, aroma, gasificante: bicarbonato sódico, cloruro sódico, edulcorante: sucralosa.

Natural

  • Dosis diaria: 40 g (2 cacitos)
  • Dosis por envase: 13

Valores medios:

Componente Por 40 g Por 100 g
Energía 615 kJ/145 kcal 1539 kJ/363 kcal
Grasas 0,9 g 2,4 g
De las cuales Grasas saturadas 0,6 g 1,5 g
Hidratos de carbono 15,1 g 37,8 g
De los cuales azúcares 3,2 g 8,0 g
Proteína 19,0 g 47,5 g
Sal 0,23 g 0,46 g

Ingredientes (natural): Mezcla de proteínas Amix® 45 % (aislado y concentrado de Proteína de Suero de leche CFM®, concentrado de proteína de la leche); harina de arroz, harina de trigo sarraceno, leche desnatada en polvo, clara de huevo en polvo, gasificante: bicarbonato sódico, cloruro sódico.

Consideraciones Adicionales

  • Información Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, crustáceos, mariscos, frutos secos y cacahuetes debido a los métodos de fabricación.
  • Advertencias: No está recomendado para niños menores de 3 años. Mantener alejado de los niños más pequeños. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Conservar a una temperatura no superior a 25ºC en lugar fresco y seco lejos de la luz solar.
  • Un alto consumo de azúcar puede causar aumento de peso y caries.

Recomendaciones y Precauciones

Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramiento médico antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada se presenta de buena fe y se cree que es correcta, no se ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada bajo su propio riesgo.

Enfermedades y Crepes

Receta recomendada para:

  • Ácido úrico y gota
  • Alergia al pescado
  • Anemia ferropénica (falta de hierro)
  • Anemia perniciosa (carencia de vitamina B12)
  • Anemia por carencia de ácido fólico
  • Estreñimiento
  • Hipertensión arterial
  • Meteorismo
  • Osteoporosis

Receta no recomendada para:

  • Alergia a la caseína
  • Alergia al huevo
  • Cálculos en la vesícula biliar
  • Cálculos renales
  • Diabetes mellitus
  • Gastritis
  • Hipercolesterolemia
  • Hipertrigliceridemia
  • Intolerancia a la lactosa
  • Intolerancia al gluten (celiaquía)
  • Obesidad o sobrepeso

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