Cómo hacer una deliciosa Tarta de Queso Royal: Receta paso a paso

La tarta de queso fría es uno de los postres más deliciosos y fáciles de preparar. Esta receta casera es una pequeña variante de la famosa New York Cheesecake.

TARTA DE QUESO ROYAL| FACIL| ECONOMICA✨PUCELANA87✨

Hoy te enseñaremos cómo hacer una Cheese Cake de Royal, también conocida como "La mejor tarta de queso del mundo mundial", perfecta para celebraciones especiales o simplemente para disfrutar de un postre exquisito.

Una deliciosa Tarta de Queso Royal, perfecta para cualquier ocasión.

Ingredientes y Preparación

A continuación, te presentamos los pasos detallados para preparar esta delicia:

Preparación de la Base de Galleta

  1. Desmenuzar las galletas hasta hacerlas polvo.
  2. Fundir 40 gramos de mantequilla en un recipiente sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y añadir la mezcla de galletas.
  3. Mezclar bien con una cuchara.
  4. Cubrir el fondo de un molde previamente enjuagado y seco con la mezcla. Extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartido.
  5. Dejar en el frigorífico o congelador mientras se prepara la crema.

Preparación de la Crema de Queso

  1. Disolver el contenido de la bolsa metalizada en 400ml de leche fría.
  2. Batir a velocidad media durante unos 3 minutos con una batidora eléctrica.
  3. Extender sobre la mezcla base ya preparada y alisar uniformemente con la ayuda de una espátula o cuchara.
  4. Dejar en el frigorífico o congelador 10-15 minutos.

Preparación del Sirope de Fresa

  1. Disolver con un tenedor el contenido de la bolsa del preparado para hacer el sirope sabor fresa en 70ml de agua a temperatura ambiente (aproximadamente 5 o 6 cucharadas soperas).

Instrucciones para Desmoldar

  1. Dejar en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.
  2. Pasar la punta de un cuchillo por el borde del molde antes de proceder a desmontarlo.
  3. Rasgar los laterales del molde utilizando las pestañas indicadas con flechas.
  4. Separar cuidadosamente los laterales del molde, y su pastel ya está listo para servir.

Pasos para la preparación de la Tarta de Queso Royal.

Variante sin Horno

Si prefieres una versión sin horno, aquí tienes otra opción:

Ingredientes

  • 3 huevos enteros
  • Azúcar
  • Harina con levadura
  • Queso crema (250 gramos)
  • 3 yogures

Preparación

  1. En un cuenco, echa los huevos y el azúcar.
  2. Añade al cuenco la harina con la levadura, el queso y los yogures.
  3. Echa el batido en el molde y mete en el horno a 175º (centígrados).
  4. Cuando esté horneada, sácala del horno, deja que se enfríe y desmolda.
  5. Métela en el frigorífico y sírvela fría (no helada).

El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tipo de molde que utilices (silicona, metal, etc.). No es necesario usar queso de la marca Filadelfia; puedes usar una tarrina de marca blanca siempre y cuando tenga sabor a queso y pese 250 gramos. Si la tarrina tiene menos cantidad, usa otra hasta completar los 250 gramos.

Tarta de Queso con Thermomix

También puedes preparar esta tarta con Thermomix. Aquí te dejamos los pasos:

Base de Tarta (sin horno)

  1. Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 seg/vel 8.
  2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5.
  3. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

Crema de Queso con Frambuesas y Moras

  1. Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada Royal® y programe 7 min/90°C/vel 4.
  2. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.

Gelatina de Miel

  1. Hidrate la gelatina en un bol con 30 g de agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
  2. Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 min/100°C/vel 1.
  3. Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 seg/vel 2.5. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta.
  4. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.

Consejos Adicionales

  • Se recomienda dejar el cheesecake en la nevera durante toda la noche.
  • Puedes cubrir la tarta con mermelada de fresa y decorar con frutas del bosque.

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