Como freír un huevo
imprimir/descargar la receta

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "ana narváez" 
otras recetas relacionadas  más recetas otras recetas rápidas
     

sandwich de berenjenas

INGREDIENTES (4P):

•   3 berenjenas medianas

•   queso en lonchas (1 loncha por cada 2 rodajas de berenjenas)

•   jamón cocido (misma proporción que el queso)

•   2 huevos

•   pan rallado, una pizca de sal y aceite para freír

► Antes de empezar:  Lavar muy bien las berenjenas. Cortarlas a rodajas a  lo 

    ancho con la piel  y dejarlas  unos 10 minutos en remojo con agua y una pizca de

    sal. Sacar y escurrir bien.  Preparamos un plato con los dos huevos batidos y

    otro con el pan rallado.

♦  Variantes: Tambien puedes usar otro tipo de relleno en vez del jamón cocido.

    El jamón serrano tambien suele gustar a los niños.

 ELABORACION:

        Esta receta de berenjenas rellenas de queso y jamón es muy sencilla y muy sabrosa que suele gustar a los niños y es muy fácil de preparar. Primero ponemos una sartén mediana con aceite hasta la mitad y lo calentamos a fuego 7-8 de la vitro. Mientras se calienta el aceite, preparamos los sandwiches de la siguiente forma: una rodaja de berenjena, una loncha de queso, una loncha de jamón y otra rodaja de berenjena. Para que quede más bonito, podemos cortar las lonchas de queso y el jamón del mismo tamaño que las rodajas de berenjena. Lo bañamos bien en el huevo y en el pan rallado y cuando el aceite esté caliente, freimos cada sandwich. En un par de minutos de fritura le damos la vuelta antes de que el queso se funda y se desprenda y ya tenemos listos los sandwiches.

 Una receta económica y sabrosa.

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

    envíanos tu receta         a cerca de nosotros         mapa del sitio           diccionario de cocina

   otras recetas de verduras  más recetas recetas rápidas

                      

 

Top | comofreirunhuevo.es