Como freír un huevo
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       huevos rellenos            

    
       Preparar unos sencillos huevos cocidos rellenos es sencillo e imaginativo. Para esta receta necesitamos una cacerola  con agua (medio litro o poco más) y la llevamos a ebullición (que casi hierva). Depositamos los huevos (se recomienda uno por persona) en el agua y  en 10-12 minutos deben estar cocidos. 
 
       Vaciamos el agua del cazo. Tomamos un huevo y lo enjuagamos en el grifo con agua fría para facilitar que se desprenda bien la cáscara. Para pelarlo, damos un golpe en la punta del huevo y poco a poco, vamos desprendiendo la cáscara. Una vez pelado, lo cortamos por la mitad (a lo largo, como en la imagen). 
 
       Una vez cortado, quitamos la yema y la mezclamos en un bol con atún de lata en aceite de oliva si es posible (incluso el aceite), con un par de cucharadas de mayonesa  y con pequeños trocitos de jamón cocido (jamón york). Mezclamos bien hasta que  la yema quede perfectamente integrada con el resto y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.
 
      Un poco de mayonesa, alioli u otra salsa  por encima de cada mitad y ya tenemos los huevos cocidos rellenos. A comer. Recuerda que en el frigorífico nos dura un par de días. En nuestra foto, hemos decorado varios con anchoas (de lata) y otros con un remate de mahonesa ( o la salsa que te guste).  En la decorción pones tu toque personal a esta receta de huevos rellenos.
          

          Buen plato para el centro de la mesa.

 

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