Como freír un huevo
imprimir/descargar receta del tomate confitado en PDF

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "el cocinero virtual" 

tomate confitado

salsa de tomate confitado        

     INGREDIENTES:

      •   1-2 tomates naturales maduros

      •   1/2 cucharada (tipo café) de sal

      •   1 cucharada (tipo café) de azúcar

      ELABORACION:

      La receta del tomate confitado es fácil y sabrosa.  Pelamos el tomate y le quitamos la zona de las pepitas. Cortamos el tomate en trozos lo más pequeños posibles. Usamos una sartén pequeña con un chorreoncito de aceite de oliva. Ponemos el tomate a fuego lento con la sal y el azúcar, removemos y tapamos. En unos 10-12 minutos estrujamos los trozos más grandes que pudiera haber y retiramos del fuego.

       Verás que cosa más sabrosa para acompañar carnes y pescados.  Es increíble lo que cambia un plato con esta salsa de tomate.

 

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

   otras recetas de salsas  más recetas recetas rápidas

                      

 

comofreirunhuevo.es

breve diccionario de cocina 

 
Top | comofreirunhuevo.es